-
Mirtillo e Sambuco Bio
Grazie alla sua forma piramidale, questa tipologia di filtro può accogliere perfettamente foglie, piante, fiori e frutti senza romperli o comprometterli conservando l’autentica natura e bontà del prodotto sfuso. Particolare attenzione è stata dedicata al tessuto biodegradabile, a base di mais, favorisce inoltre il contatto con l’acqua ed evita ogni possibile alterazione dell’infuso. Inoltre, la bustina dei filtri è senza punto metallico per non alterare in nessun modo il sapore della tisana e con doppio filtro per esaltare tutte le proprietà benefiche delle formulazioni studiate. Composizione Fiori di ibisco*, bacche di rosa canina*, aromi naturali di mirtillo e sambuco, mela*, foglie di rovo*, radici di liquirizia* *da agricoltura biologica Indicazioni Intensa armonia di sapori dolci e golosi. Formato Confezione con 15 filtri. -
Il tè bancha è una qualità maggiormente pregiata rispetto al tè verde: in realtà si tratta della stessa pianta, ciò che cambia è la modalità di raccolta della materia prima. Mentre le foglie per ottenere il tè verde vengono raccolte a inizio stagione di maturazione, per il tè bancha si aspetta la fine della stagione, quando le foglie e i rametti raggiungono una qualità migliore e la percentuale di teina (già bassa nel tè verde) scende ulteriormente.
-
Le arance sono il simbolo per eccellenza della stagione fredda, capaci di donare all’infuso note piacevolmente agrumate ed inconfondibili che rievocano l’autunno. Nelle scorze del frutto si concentrano molti principi attivi come la vitamina C, spesso inserita all’interno di prodotti e tisane che supportano il sistema immunitario o usate allo scopo di ridurre l’accumulo di catarro, liberare il naso chiuso e placare la tosse. Inoltre, se consumate dopo i pasti, sono ottimi rilassanti sulla muscolatura liscia nonché validi digestivi.